迅雷牛X页游 niu.xunlei.com

收藏 下载游戏盒子 2s保存到桌面

魔域介绍

《魔域》是一款魔幻动作类MMORPG扛鼎之作,游戏以亚特大陆历史为背景,将人、魔、神三界共存的局面完美的展示,从人到神的转变,再到与魔族对抗的作战。游戏告别一人打怪升级的乏味,打造“你不是一个人在战斗”的游戏理念,拥有逼真的连招动作,完善的军团竞争机制和特色化的幻兽系统。

客服中心

客服热线

0755-26630330

玩家交流>>

null

[游戏攻略] 2014年白色情人节-甜蜜蜜宝箱

我当前的位置:魔域 > 游戏攻略 > 内容

[游戏攻略] 2014年白色情人节-甜蜜蜜宝箱

(发布时间:2014-03-04)

任务时间 2014年3月1日-2014年3月16日
任务奖励 心恋玫瑰盒、天晴香水、白色情诗、萌熊公仔、浓情巧克力、爽心薄荷糖、大量升级经验、神之祝福、萌动晶石袋、初恋晶石袋、蜜恋晶石袋。
开放任务的服务器 全区全服
参与任务的要求 等级达到50级
参与次数 无限制
任务地点 雷鸣大陆
任务关键道具
名称:甜心晶石
说明:晶莹剔透的绿色晶石,天然呈现出心形,仿佛蕴含着真情的力量。这是白色情人节期间最受欢迎的小石头。
任务关键NPC 名字:白色情人节特使•玛琪尔
作用:活动介绍、引导
坐标:卡诺萨城(306,404)

名称:浪漫使者•帕琳达
坐标:卡诺萨城(314,401)
作用:获取甜蜜蜜宝箱。
简要任务攻略
1、2014年3月1日至2014年3月16日,卡诺萨城白色情人节活动期间,与卡诺萨城里的白色情人节特使玛琪尔(306,404)对话,了解甜蜜蜜宝箱活动的相关信息。
2、活动期间,等级达到50级的冒险者,可以在玛琪尔的引导下找到浪漫使者帕琳达,使用甜心晶石换取藏有甜蜜礼物的甜蜜蜜宝箱。
3、甜蜜蜜宝箱中除了甜蜜礼物外,还意外封进了嗜爱恶魔。只有打败了宝箱中的嗜爱恶魔,才能获得被恶魔们藏起来礼物!
4、为了防止嗜爱恶魔伤害普通居民,在打开宝箱的时候,别忘了去郊外找个隐秘点儿的地方哟!(友情提示:只有打败嗜爱恶魔的冒险者,才能从恶魔手中夺回宝箱中的物品。)

详细任务攻略

  伴随着春天的气息,白色情人节也悄悄地来临了。在这样的节日里,怎么能少了浪漫使者帕琳达呢?她带着装满了礼物的甜蜜蜜宝箱,也加入了卡诺萨城的白色情人节庆祝活动中!

  3月1日至3月16日白色情人节期间,如果你持有足够的甜心晶石,就来找浪漫使者帕琳达换取甜蜜蜜宝箱吧!不过需要注意的是,有许多可恶的嗜爱恶魔,趁着帕琳达封装甜蜜蜜宝箱的时候,钻进了装有各种礼物的宝箱里面——50级以下的冒险者可不是那些恶魔的对手哦!

  如果您的等级已经达到50级,并且有富余的甜心晶石,那么欢迎来选购帕琳达精心准备的甜蜜蜜宝箱哟!这些甜蜜蜜宝箱中,都是由帕琳达亲手准备的各式礼物!

  因为甜蜜蜜宝箱中封印的嗜爱恶魔实在太危险了,为了保证普通居民的安全,帕琳达为甜蜜蜜宝箱加上了一层魔法禁制,只有在郊外才能成功地打开宝箱!

  当你带着甜蜜蜜宝箱来到郊外,做好了一切准备之后,战斗的时刻就到来啦!立刻打开甜蜜蜜宝箱,和藏匿了礼物的嗜爱恶魔决战吧!只要消灭了它,就能抢回它手中的礼物啦!

  恶魔的力量就算再强大,也终将被消灭!你强大的力量成功地击溃了可恶的嗜爱恶魔,随着它的消亡,被它藏匿起来的礼物也随之出现了。

  被嗜爱恶魔藏匿起来的,除了甜心晶石、神之祝福和大量升级经验外,还有许多的甜蜜礼物!如果你恰好得到了其中的甜蜜礼物,不妨将它送给你心爱的TA!这些装载了满满爱意的小礼物,一定能让你心爱的TA十分地开心!

  这些甜蜜礼物送去的,不仅是来自你的一片心意。得到甜蜜礼物的TA只要打开了那份甜美的礼物,就能得到积分,用于冲击白色情人魅力榜!在3月1日至3月16日,共有两期白色情人魅力榜的竞争,获得积分最多的5个人将上榜获得奖励噢!

  在白色情人节这样美好的日子里,勇敢的冒险者们怎么能被嗜爱恶魔吓退呢?快来和帕琳达兑换甜蜜蜜宝箱,一起击退恶魔,享受获得礼物的惊喜吧!

迅雷《魔域》运营团队

2014-03-04

迅雷 魔域官方网站:http://moyu.xunlei.com/index.shtml

迅雷 牛X页游平台:http://niu.xunlei.com/

迅雷 魔域官方论坛:http://gamebbs.xunlei.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=226