迅雷牛X页游 niu.xunlei.com

收藏 下载游戏盒子 2s保存到桌面
  • 1
  • 2

魔域介绍

《魔域》是一款魔幻动作类MMORPG扛鼎之作,游戏以亚特大陆历史为背景,将人、魔、神三界共存的局面完美的展示,从人到神的转变,再到与魔族对抗的作战。游戏告别一人打怪升级的乏味,打造“你不是一个人在战斗”的游戏理念,拥有逼真的连招动作,完善的军团竞争机制和特色化的幻兽系统。

客服中心

客服热线

0755-26630330

玩家交流>>

null

[高手进阶] 华丽外套

我当前的位置:魔域 > 高手进阶 > 内容

[高手进阶] 华丽外套

(发布时间:2014-09-22)

 身为一名玩家,你是否觉得身上的铠甲就快要生锈?是否觉得每每从身旁闪过的那些家伙,就象影子般与自己相似?那你一定还在穿着和别人一样的普及版郁闷外套!在这个讲求个性的网游年代里,怎能如此残忍虐己?《魔域》休闲外套华美秀已闪亮登场,勇敢追求属于自己的时尚风潮,来《魔域》体验一个完全大不同的个性网游MY时代吧!

  神赐炎彩(最新套装)(购买):相传这套服饰即将完工的时候,空中一道霞光注入其中,只要穿上它就会获得真神的庇护,永沐幸福。

 

  寂灭虚空(最新神之外套)(购买):十二守护神中的战神阿瑞斯所拥有的铠甲,在铠甲背后共有四个用地狱血魔兽折断的头角铸成的天翼。

    碧海金甲(最新神之外套)(购买):十二守护神中的爱情女神阿芙洛狄忒所拥有之物,以碧海中黄金之龙的尖角配以庇护山的神石铸造而成。

    圣歌庆典礼服(最新套装)(购买):著名工匠为王国二周年庆典特别裁制的高级外套,亮丽的色彩与款式,完美的演绎了一曲动人的春之旋律。

    花语庆典礼服(最新套装)(购买):著名工匠为王国二周年庆典特别裁制的高级外套,梦幻般的颜色与造型,仿佛将整个春天的活力也织入其中。

    魔魂真铠(购买):梦幻一般的神奇铠甲,仿佛栖宿着神秘的精灵,光是靠近它,就能感受到让人砰然心动的魔幻吸引力!

    幻魔霓裳(购买):无与伦比的华丽战甲!传说是混合了百鸟的羽毛织成,装备者可听到百鸟鸣唱的天籁。

        

魔魂真铠                 幻魔霓裳

    贵族劲装(购买):优雅兼具高贵,深沉不乏内敛,浪漫且洒脱,任何男士都难以抗拒这服饰的魅力,今夏潮流,将由你我引退。

    名媛猎装(购买):这是今夏最流行的新服饰,高档质地、样式清新与少女们灿烂的笑颦相互映衬,成为夏日中最为亮丽的风景。

 

贵族劲装                  名媛猎装

  影月贵族(购买):黑若夜色的天鹅绒上泛着美丽的华光,宛如星空中的神秘之月,它注定只属于卡诺萨最有名望的贵族与勇士

  
紫月舞裙(购买):这件舞裙出自一位神秘的仙灵之手,点点星光就是装饰裙裾的钻石。它曾被施以祝福,必定与世上最美丽的女子相逢。

  

影月贵族                  紫月舞裙


    
灵魂圣袍(购买)由第一流工匠裁制的长袍,袍面上的条条纹路据说是古老而神圣的印符,无论从款式还是到质地,均隐隐流露着神秘的华丽。

    
月霞轻衣(购买):洋溢着青春活力、散发着热情气息的服饰,穿在年轻女孩的身上,便化若一支委婉动听的夜曲,演绎了一个夏季。

    

灵魂圣袍                  月霞轻衣

    浪漫礼服:美丽华贵的衣服,独具匠心的设计使其充满浪漫的气息,是为情侣们量身定做的节日礼物  
   
天使之翼(购买):这是春之神以早春的第一缕阳光织就的美丽礼服,仿佛来自最纯净的碧空,带着轻风与流云的清澈气息,在尘世中焕发出与众不同的光彩

    

    加勒比风暴(购买):出自王国裁缝大师之手的最新服饰--加勒比风暴,灿烂的颜色象征着大海的儿女们高歌痛饮的蔚蓝岁月. 大海的儿女们标志性的冒险装束,象征着高歌痛饮的蔚蓝岁月,如今更成为王国男女们的时尚服饰.

    

  在拥有近4700万民众的《魔域》中,真可谓人潮涌动风潮,每一季的新装发布总能引发新一轮的时尚风。当火热七月清新夏装翡翠礼服(购买带给人们的清凉之风还未散去,以华美、高贵却不失动感的风格为基调的新品秋装就已隆重登场,光辉奇迹(购买 皇室风华(购买 玫瑰誓言(购买 龙牙金甲(购买这四组男女秋装新品初一登场就吸引了无数眼球。

 

 

  相传龙牙金甲是远古屠龙英雄所穿的护身甲胃,逝去的时光已经洗去了它狂野不羁的魔力,却留下了饱经沧桑后深沉的金色光辉。而皇室风华则是依据传说中《魔域》王国勇士的宫廷礼服式样而设计,镶以金色华贵蕾丝、古铜纽扣的礼服,亘古不灭的荣耀之心将让它卓然超凡。玫瑰誓言则是由《魔域》圣山所生长的紫色玫瑰所染,饱含神圣气息,是护佑情人们的温馨礼物。纹理间若隐若现澄澈光辉的光辉奇迹,采自每日属于黎明的第一缕晨光,庇护英雄的征程。

 

 

  当然,《魔域》高喊的网游个性MY时代并非仅仅来自每季的时尚外套。带来网游群殴新体验的幻兽军团、游戏共享至上的师徒联合升级、欲罢不能的绚目XP技能、温情的《魔域》美女与同样含情脉脉的花仙子送花系统、决战狂飙的全球PK大战……精彩玩点、个性化玩法让人目不暇接,魔幻娱乐强劲体验等你来欢乐!

 

迅雷《魔域》运营团队

2014-09-22

迅雷 魔域官方网站:http://moyu.xunlei.com/index.shtml

迅雷 牛X页游平台:http://niu.xunlei.com/

迅雷 魔域官方论坛:http://gamebbs.xunlei.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=226