迅雷牛X页游 niu.xunlei.com

收藏 下载游戏盒子 2s保存到桌面
  • 1
  • 2

魔域介绍

《魔域》是一款魔幻动作类MMORPG扛鼎之作,游戏以亚特大陆历史为背景,将人、魔、神三界共存的局面完美的展示,从人到神的转变,再到与魔族对抗的作战。游戏告别一人打怪升级的乏味,打造“你不是一个人在战斗”的游戏理念,拥有逼真的连招动作,完善的军团竞争机制和特色化的幻兽系统。

客服中心

客服热线

0755-26630330

玩家交流>>

null

[高手进阶] XP技能

我当前的位置:魔域 > 高手进阶 > 内容

[高手进阶] XP技能

(发布时间:2014-09-22)

 魔域》XP技能系统跨越了网络游戏与格斗游戏间的鸿沟!把酣畅淋漓额格斗体验引入到网络游戏中。拥有了XP技能就拥有了瞬间逆转一切的力量。XP技能不但有惊人的伤害,更有异常华丽的光效,给你双重感官享受!

  XP技能的习得
  XP技能与其他普通技能一样,需要通过相应的技能书进行学习,大部分的技能书都可以在各城市的杂货店处购买到。

  相关链接:职业技能

  XP技能的发动
  XP技能的发动有一个必须的条件:XP槽需要积蓄完成。
  XP槽就位于工具栏的上方,它随着时间不断积累,当它完成积累时,你的身上会爆发出一个火焰凤凰的图腾,缥缈的斗气笼罩全身。XP技能的图标会浮现在屏幕的右下角,点击你要使用的XP技能图标就进入了XP技能时间,轻点右键享受无上战斗快感!

 

 

  XP技能的发动
  如果说单人使用XP技能是对传统战斗模式的革新,是把格斗游戏的精髓引入都网络游戏中。那么组队情况下XP技能的使用,就彻底颠覆了传统网游中对于经验、对于战场的定义!
  当你与他人组成战斗团队后,XP槽的积累将会同步,也就是说队伍的成员XP槽将同时积满。当队伍进入XP时间后,经验的积累将不再实时分配到个人,而是通过X P时间结束时的经验计算来统计。既然有一个计算的过程,那你在组队XP时间内获得的经验当然不再单纯,而有一个加成的效果。根据队伍成员数量的不同,组队XP获得的经验加成也不同。

2人组队,XP时间获得的经验将是原本的2倍
3人组队,XP时间获得的经验将是原本的2.5倍
4人组队,XP时间获得的经验将是原本的2.8倍
5人组队,XP时间获得的经验将是原本的3倍

 

 

 

迅雷《魔域》运营团队

2014-09-22

迅雷 魔域官方网站:http://moyu.xunlei.com/index.shtml

迅雷 牛X页游平台:http://niu.xunlei.com/

迅雷 魔域官方论坛:http://gamebbs.xunlei.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=226