迅雷牛X页游 niu.xunlei.com

收藏 下载游戏盒子 2s保存到桌面

魔域介绍

《魔域》是一款魔幻动作类MMORPG扛鼎之作,游戏以亚特大陆历史为背景,将人、魔、神三界共存的局面完美的展示,从人到神的转变,再到与魔族对抗的作战。游戏告别一人打怪升级的乏味,打造“你不是一个人在战斗”的游戏理念,拥有逼真的连招动作,完善的军团竞争机制和特色化的幻兽系统。

客服中心

客服热线

0755-26630330

玩家交流>>

null

[高手进阶] PK手册

我当前的位置:魔域 > 高手进阶 > 内容

[高手进阶] PK手册

(发布时间:2014-09-22)

 《魔域》里的PK是最畅快淋漓的,这都要归功于《魔域PK系统的设置。

  《魔域》中共有四种PK模式,点击相应按钮即可在四种状态中切换,(按钮就在人物头像的旁边),每次切换时会有气泡提示你当前的PK模式。(您可以使用CTRL+H来切换不同的PK模式)


 

自由PK模式:玩家可以自由攻击怪物,队友和其他的玩家。

组队PK模式:玩家可以自由攻击怪物和其他玩家,但是不能攻击队友、好友和同一军团以及同盟军团的人。

捕杀PK模式:玩家可以自由攻击怪物,黑名和蓝名的玩家。

安全PK模式:玩家只能自由攻击怪物,而其他玩家和队友则不会被攻击。

  了解了游戏里不同的PK模式,再了解一下PK的惩罚措施,才能安心的开P

  攻击白名玩家,自己的名字会变成蓝名,PK值不增长,杀了白名玩家自己会变红名PK值增长;

  攻击红名玩家,自己的名字不变色PK值不增长,杀了红名玩家玩家自己会变蓝名PK值增长;

  攻击和杀死黑名玩家,自己的名字不变色和也不长PK值。

  PK值超过100变黑名,黑名每死一次减10PK值。

  白名死了掉物品栏少量物品和金钱不爆身上装备;

  红名死了掉物品栏大量物品和金钱不爆身上装备;

  黑名死了掉物品栏全部物品和金钱并随机爆身上的装备。

  如果你已经是黑名了,还是安份些,因为除了其他人可以名正言顺的杀你,城市中的卫兵也会攻击你(卫兵队长会对黑名玩家发起攻击,普通卫兵则是对犯罪状态闪蓝的玩家进行惩罚。卫兵们的攻击力极高,不论是谁都是秒杀!)。如果你在PK值大于100的时候被人杀死,那么就会进入监狱(其实那也是一张地图),你必须在那里头呆到PK值小于100PK值会随时间下降,每分钟减1点)才能通过与典狱长对话得到释放。除了上面说的这个方法外,每隔半个小时还会有赦免大使到监狱里探监,跟他对话也可以从监狱得到释放(不过这样出狱的话,很可能刚出来就又进去了,因为你的PK值可能还是大于100)。 

关键字

白名的PK值范围:020

红名的PK值范围:21100

黑名的PK值范围:101及以上

攻击黑名, 不加PK

攻击红名,加10 PK

攻击白名,加20 PK

 

迅雷《魔域》运营团队

2014-09-22

迅雷 魔域官方网站:http://moyu.xunlei.com/index.shtml

迅雷 牛X页游平台:http://niu.xunlei.com/

迅雷 魔域官方论坛:http://gamebbs.xunlei.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=226