迅雷牛X页游 niu.xunlei.com

收藏 下载游戏盒子 2s保存到桌面
  • 1
  • 2

魔域介绍

《魔域》是一款魔幻动作类MMORPG扛鼎之作,游戏以亚特大陆历史为背景,将人、魔、神三界共存的局面完美的展示,从人到神的转变,再到与魔族对抗的作战。游戏告别一人打怪升级的乏味,打造“你不是一个人在战斗”的游戏理念,拥有逼真的连招动作,完善的军团竞争机制和特色化的幻兽系统。

客服中心

客服热线

0755-26630330

玩家交流>>

null

[高手进阶] 锻造系统

我当前的位置:魔域 > 高手进阶 > 内容

[高手进阶] 锻造系统

(发布时间:2014-09-22)

 拥有者,爱之;锻造者、铭记之。

  究极装备带给主人的决不仅是强悍的攻击防御,还应该有极致的声望与荣誉!在《魔域》中,每一件闪耀光辉的武器与装备都凝聚着主人的心血,铭刻在它们上面的锻造者姓名,将与武器一起记入整个游戏的史书!(深入阅读: 武器装备 )

  锻造系统关键词

  等级
  每一种武器装备都有等级,只有达到装备所需求的等级才能够装备它们。

  品质
  相同等级的武器也有好坏的区别,分作:普通(就是没有品质)、良品、上品、精品、极品。

  魔魂等级
  相同等级相同品质的武器仍旧在魔魂等级上存在区别,不同的魔魂等级会影响到武器装备的整体属性!

  出洞
  武器装备升级品质成功时一定机率出现洞隙,可以镶嵌宝石来赋予装备额外的效果。

  属性
  当装备在升级为良品或者良品以上时,有一定几率获得一条额外属性数值加成(属性可能为风、水、地、火、雷中的任意一个) 。

  特效
  当装备升级到极品时,会有一定的机率出现一个附加特殊效果,它可能是提高某类技能的效果、也可能是在满足某种条件下发动技能特效。

  战魂等级
  当一件装备具有特殊效果时,那么这件装备就同时具有了战魂等级,战魂等级越高,则此件装备的特殊效果越强。

  宝石
  拥有空隙的武器装备中可以注入宝石,注入后可以赋予武器装备针对某些属性的抗性。

  武器装备锻造升级
  武器的锻造都需要通过驻扎在雷鸣交易行的锻造工会来进行,锻造工会中每个工匠都精通于一项手艺。你必须找到正确的工匠才能完成你需要的锻造。(点击查看:雷鸣交易行 NPC地图

  武器装备升级
  
  武器装备的升级是以“幻魔晶石”为媒介来进行。

  品质锻造
  
  品质锻造需要用“灵魂晶石”作为素材。每一次成功升品,锻造者的名字都会记录到武器上,如果将 一把武器升级为极品,那么锻造者的姓名就可以永久铸刻到武器中,伴随着武器在这个魔幻世界中恒久流传!

  魔魂升级
  
  通过“魔魂晶石”可以为武器装备注入魔魂,提升魔魂等级。需要注意的是:如果成功,则魔魂等级 +1,如果失败,则魔魂等级-1(如果当前魔魂等级为0,如果失败的话魔魂等级也不会下降)。

  战魂升级
  战魂等级是通过积累战魂经验来提升的,战魂经验依据装备的在线时间来计算。

迅雷《魔域》运营团队

2014-09-22

迅雷 魔域官方网站:http://moyu.xunlei.com/index.shtml

迅雷 牛X页游平台:http://niu.xunlei.com/

迅雷 魔域官方论坛:http://gamebbs.xunlei.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=226