迅雷牛X页游 niu.xunlei.com

收藏 下载游戏盒子 2s保存到桌面

魔域介绍

《魔域》是一款魔幻动作类MMORPG扛鼎之作,游戏以亚特大陆历史为背景,将人、魔、神三界共存的局面完美的展示,从人到神的转变,再到与魔族对抗的作战。游戏告别一人打怪升级的乏味,打造“你不是一个人在战斗”的游戏理念,拥有逼真的连招动作,完善的军团竞争机制和特色化的幻兽系统。

客服中心

客服热线

0755-26630330

玩家交流>>

null

[游戏攻略] 2014年女神•天赋觉醒-大陆异变

我当前的位置:魔域 > 游戏攻略 > 内容

[游戏攻略] 2014年女神•天赋觉醒-大陆异变

(发布时间:2014-09-03)

 

任务时间2014年9月3日至2014年10月26日
任务奖励
预兆魔尘
说明:预兆精华之一,蕴涵着少量预兆之力的魔法粉尘,可通过预兆之书被转化成各种有价值的物品。预兆时期过后其性状会发生奇妙的变化。 (不同数量的预兆魔尘可分别转化为圣兽魔晶礼包、强效转世水晶和XO型幻兽礼包)
开放任务的服务器全区全服
参与任务的要求等级达到90级
参与次数不限
任务地点七大片区
任务关键道具
预兆之书
说明:先知们受预兆之力启发制作的手册,散发着奇异的魔力。使用后可将预兆精华转化为各种有价值的物品。右键点击使用。

预兆之花
说明:由预兆之力幻化而成的鲜花,仔细观察会发现每朵花都没有花蕊。右键点击可读取其中的记忆片断,并获得预兆魔尘。

预兆白砂
说明:由预兆之力幻化而成的沙堆,其中的每一粒沙都长得一模一样。右键点击可读取其中的记忆片断,并获得预兆魔尘。

预兆之烛
说明:由预兆之力幻化而成的蜡烛,即使倒过来,火苗燃烧的方向也不会改变。右键点击可读取其中的记忆片断,并获得预兆魔尘。

预兆驼铃
说明:由预兆之力幻化而成的驼铃,虽然一晃就响,但实际上铃铛里面是空的。右键点击可读取其中的记忆片断,并获得预兆魔尘。

预兆雕像
说明:由预兆之力幻化而成的雕像,过小的底座导致它只能被平放。右键点击可读取其中的记忆片断,并获得预兆魔尘。

预兆长靴
说明:由预兆之力幻化而成的长靴,外形很漂亮,靴筒内却是实心的。右键点击可读取其中的记忆片断,并获得预兆魔尘。

预兆甲虫
说明:由预兆之力幻化而成的甲虫,连翅膀都是银质的,却可以飞起来。右键点击可读取其中的记忆片断,并获得预兆魔尘。

预兆海水
说明:由预兆之力幻化而成的海水,装在瓶子里依然呈现出海蓝色。右键点击可读取其中的记忆片断,并获得预兆魔尘。

预兆火把
说明:由预兆之力幻化而成的火把,明亮的火焰摸起来有种冰凉的触感。右键点击可读取其中的记忆片断,并获得预兆魔尘。

预兆竖琴
说明:由预兆之力幻化而成的竖琴,琴弦十分坚硬,根本无法拨动。右键点击可读取其中的记忆片断,并获得预兆魔尘。
任务关键NPC名称:先知•门萨
坐标:卡诺萨城(302,399)
作用:任务引导及活动介绍。
简要任务攻略
1、9月3日至10月26日期间,在卡诺萨城的先知门萨(302,399)处可领取预兆之书,并获知有关大陆异变的信息。
2、在七大片区可以找到预兆灵兽和预兆魔兽,将它们击败便有几率获得预兆幻影。
3、预兆灵兽和预兆魔兽有可能激发潜能,变异成圣灵之预兆和魔焰之预兆,击败它们可获得大量预兆幻影。
4、读取预兆幻影中的记忆之后,预兆幻影将消失,并幻化为预兆魔尘。
5、使用预兆之书,可以将预兆魔尘转化为各种奖励。

详细任务攻略

  一大早起来,你发现卡诺萨城中的喧闹声连成了一片,似乎发生了什么不得了的事。更奇怪的是,你发现背包里多了一本预兆之书,上面还有先知门萨的名字,这到底是怎么回事?

  先知门萨很少离开神殿,怎么会出现在卡诺萨城中呢?快去问问他发生了什么事吧!

  在预兆之书的指引下,你来到了先知门萨身边。在与他交谈之后,你才知道这一切的原因:就在不久之前,有神秘的预兆降临了亚特大陆,现在大陆各处都出现了怪异的生物,随之而来的还有奇妙的预兆幻影。

  虽然还不知道这预示着什么,不过看到先知眉头紧锁的样子,你觉得自己应该做些什么来帮助他,于是便向他询问起有关预兆的事来。

  从先知门萨那里,你了解到那些突然出现的怪异生物被称做预兆灵兽与预兆魔兽,只要你能击败它们,便有机会获得神秘的预兆幻影。这些预兆幻影就像是记忆的载体,由纯粹的能量构成,一旦人们看过其中的记忆,它的形态便会崩溃,并化作预兆魔尘。

  可是这些预兆魔尘能用来干什么呢?

  原来,预兆魔尘正是强大的预兆之力的一部分,是由这力量的一部分凝聚而成的精华。先知们为了更好的利用这股强大力量,以参透预兆的启示,于是制造了可以将预兆之力转化为其它物品的预兆之书。

  只要使用预兆之书就可以帮助先知更好的分析预兆之力,看来我们得去消灭几只预兆灵兽或是预兆魔兽,好获得预兆幻影化成的预兆魔尘。

  你首先来到了卡诺萨城外,抱着尝试的心理转了一圈,没想到很快就有一只预兆魔兽闯入了你的视野,你连忙上前向它发起了攻击。

  预兆魔兽并不难对付,你轻松地除掉了它,并且拾到了从它身上掉落的预兆幻影——预兆竖琴。

  你尝试着使用预兆竖琴,结果陷入了一段奇妙的记忆幻影之中,当你回过神来的时候,你发现手心里不知何时多了一些粉末状的东西——原来这就是预兆魔尘。

  再接再厉!在接下来的时间里,你击败了许多预兆灵兽和预兆魔兽,就在你有些放松的时候,一只正在与你战斗的预兆魔兽突然潜能爆发,发生了变异!

  回想起先知门萨说过的话,你精神一振——这不就是他所描述的魔焰之预兆吗?经过一番奋战,你成功地将这只强大的预兆生物制服,并从它身上找到了一大堆预兆幻影!

  在这些预兆幻影中,你又发现了预兆竖琴。这一次你再看它里面的记忆,就没有最初看时感受那么强烈了,在记忆消失后,你只得到了1份预兆魔尘。

  经过这么久的收集,你已经获得了不少预兆魔尘。现在打开预兆之书看看我们能将它转化成什么样的奖励吧!

  瞧,你可以将不同数量的预兆魔尘分别转化成圣兽魔晶礼包、强效转世水晶和XO型幻兽礼包!至于到底要转化成什么,就看你自己的选择了。

迅雷《魔域》运营团队

2014-09-03

迅雷 魔域官方网站:http://moyu.xunlei.com/index.shtml

迅雷 牛X页游平台:http://niu.xunlei.com/

迅雷 魔域官方论坛:http://gamebbs.xunlei.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=226