迅雷牛X页游

  • 1
  • 2

魔域介绍

《魔域》是一款魔幻动作类MMORPG扛鼎之作,游戏以亚特大陆历史为背景,将人、魔、神三界共存的局面完美的展示,从人到神的转变,再到与魔族对抗的作战。游戏告别一人打怪升级的乏味,打造“你不是一个人在战斗”的游戏理念,拥有逼真的连招动作,完善的军团竞争机制和特色化的幻兽系统。

客服中心

客服热线

0755-26630330

玩家交流>>

null

[游戏攻略] 2014年女神•天赋觉醒-神眷幻影

我当前的位置:魔域 > 游戏攻略 > 内容

[游戏攻略] 2014年女神•天赋觉醒-神眷幻影

(发布时间:2014-09-10)

 

任务时间2014年9月10日至2014年10月26日
任务奖励
预兆粹晶
说明:预兆精华之一,蕴涵着大量预兆之力的魔法结晶,可通过预兆之书被转化成各种有价值的物品。预兆时期过后其性状会发生奇妙的变化。 (不同数量的预兆粹晶及预兆魔尘可转化为转世水晶+1、6星O礼包、圣兽魔晶礼包、强效转世水晶和XO型幻兽礼包。)
开放任务的服务器全区全服
参与任务的要求等级达到90级
参与次数每天一次
任务地点预言幻境
任务关键道具
预兆之书
说明:先知们受预兆之力启发制作的手册,散发着奇异的魔力。使用后可将预兆精华转化为各种有价值的物品。右键点击使用。
任务关键NPC名称:先知•门萨
坐标:卡诺萨城(302,399)
作用:任务引导及活动介绍。

名称:门萨的幻象
位置:预言幻境(145,192)
作用:任务引导及活动介绍。
简要任务攻略
1、9月10日至10月26日,前往卡诺萨城拜访先知门萨(302,399),获知神眷幻影的预示,并领取预兆之书。
2、等级达到90级的冒险者可由先知门萨送入预言幻境,在幻境中找到门萨的幻象(145,192),了解更多信息后开始探查。
3、预言幻境中有至少10个不同区域需要探索,每个冒险者都有20分钟的时间可在幻境内四处探查。完成全部区域的探查,则可能登上每天的探秘勇者榜。
4、根据探查区域的数量和完成速度的不同,冒险者将可以在探查结束后得到相应数量的预兆粹晶作为奖励。名列探秘勇者榜的探索者可获得额外的更多预兆粹晶。

详细任务攻略

  随着预兆之力的加强,大陆上的情形又有了新的变化。

  先知门萨已经感知到了神眷幻影的预示,并将他所看到的景象告知于你。他希望等级达到90级的冒险者能进入幻境探查,以便帮他揭晓这些秘密。

  在你表示愿意帮忙之后,门萨将你送入了预言幻境。为了维持幻境的稳定,门萨必须倾尽全力来维持,所以每天他只会让你完成最多1次在幻境中的探查——这是为了你的安全和健康着想。当然,如果你以前帮助过他,并且还未领走他送出的谢礼,他会请你先把奖励取走,再进入预言幻境进行新的一趟探查。

  当你进入预言幻境之后,你会遇见门萨的幻象——在这幻境之中,他会引导你开始当天的探查行动。

  同时,他再次提醒你,在这幻境中你只能最多停留20分钟,要注意把控时间。

  预言幻境中有至少10间不同的神殿需要探查,前面的那些是兽灵神殿,而最后的几间是天赋神殿。你必须在尽可能短的时间内完成对这些区域的探查,行动耗时越短,你就越有可能跻身探秘勇者榜,从而获得不菲的奖励。

  当然,在幻境的各个神殿中不可避免地会遭遇种种挑战和考验,你要千万小心应付,因为任何原因的中途离开都会被视为探查终止,你将会因此白忙活一阵但领不到奖励。

  在兽灵神殿中,你遇见了威武高傲的兽灵战将,它们都是无畏的斗士,只有绝对的实力才能令它们折服。

  而在天赋神殿中,你要作战的对手是实力强大的幻影卫士。获胜了,你才能前行。

  最后,当你完成了探查任务,根据表现,你将可以获得数目不等的预兆粹晶作为奖励。如果你的成绩足以令你登上探秘勇者榜,你还能得到更多的预兆粹晶。

  预兆粹晶作为预兆精华的一种,可以通过预兆之书转化成不同的物品。你可以根据需要,通过它获得转世水晶+1、6星O礼包等。

迅雷《魔域》运营团队

2014-09-10

迅雷 魔域官方网站:http://moyu.xunlei.com/index.shtml

迅雷 牛X页游平台:http://niu.xunlei.com/

迅雷 魔域官方论坛:http://gamebbs.xunlei.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=226