迅雷牛X页游 niu.xunlei.com

收藏 下载游戏盒子 2s保存到桌面
  • 1
  • 2

魔域介绍

《魔域》是一款魔幻动作类MMORPG扛鼎之作,游戏以亚特大陆历史为背景,将人、魔、神三界共存的局面完美的展示,从人到神的转变,再到与魔族对抗的作战。游戏告别一人打怪升级的乏味,打造“你不是一个人在战斗”的游戏理念,拥有逼真的连招动作,完善的军团竞争机制和特色化的幻兽系统。

客服中心

客服热线

0755-26630330

玩家交流>>

null

[游戏攻略] 2014年女神•天赋觉醒-异邪入侵

我当前的位置:魔域 > 游戏攻略 > 内容

[游戏攻略] 2014年女神•天赋觉醒-异邪入侵

(发布时间:2014-09-26)

 

任务时间9月17日至10月26日每天15:00-16:00以及19:00-20:00
任务奖励
预兆粹晶
说明:预兆精华之一,蕴涵着大量预兆之力的魔法结晶,可通过预兆之书被转化成各种有价值的物品。预兆时期过后其性状会发生奇妙的变化。

预兆影钻
说明:预兆精华之一,蕴涵着庞大预兆之力的魔法钻石,可通过预兆之书被转化成各种有价值的物品。预兆时期过后其性状会发生奇妙的变化。
(不同数量不同组合的预兆魔尘、预兆粹晶和预兆影钻分别可通过预兆之书转化为圣兽魔晶礼包、超能魔晶礼包、强效转世水晶、转世水晶+1、转世水晶+3、XO型幻兽礼包、6星O礼包或12星XO礼包。)
开放任务的服务器全区全服
参与任务的要求等级达到90级
参与次数不限
任务地点碎岩地穴
任务关键道具
邪念之影
说明:这枚浑浊的晶体中封印着蠢蠢欲动的邪念之影。10月26日前,每3个邪念之影可被净化为1个预兆影钻,右键点击开始净化仪式。

预兆之书
说明:先知们受预兆之力启发制作的手册,散发着奇异的魔力。使用后可将预兆精华转化为各种有价值的物品。右键点击使用。
任务关键NPC名称:先知•门萨
坐标:卡诺萨城(302,399)
作用:活动介绍、任务引导、道具发放。

名称:先知•博格禄
坐标:碎岩地穴(263,275)
作用:活动介绍、任务引导。
简要任务攻略
1、9月17日至10月26日期间,每天的15:00-16:00以及19:00-20:00,等级达到90级的冒险者可在卡诺萨城的先知门萨(302,399)的指引下进入碎岩地穴。
2、在碎岩地穴中找到先知博格禄(263,275)后,可在他的帮助下了解有关碎岩地穴和邪念之影的信息。
3、击败碎岩地穴中的邪念精英和邪王,或者击败其他玩家,均有机会捕获邪念之影,从邪影裂隙处也有可能找到邪念之影。集齐3个邪念之影即可将它们净化为1个预兆影钻。另外,击败邪念精英也有可能得到预兆粹晶。
4、地穴中共有3名邪王,只有击败邪王,才可以通过它所统治的区域,前往下一片区域。
5、预兆粹晶和预兆影钻均可通过预兆之书转化为各种有价值的物品。

详细任务攻略

  就在人们仍惊叹于预兆降临所带来的奇妙异像时,先知门萨从预言幻境带来了一个不祥的消息:9月17日至10月26日,随着预兆之力的日渐强大,一些异世界的邪念攀附于这股强大的力量之上,悄然潜入了亚特大陆。

  虽然先知很快就发现了邪念的动向,并立刻将它们封印在了碎岩地穴,但封印的力量却十分有限。为了防止邪念扩散,形成更大的危机,先知希望卡诺萨的勇士们能拿起武器,为了亚特大陆的和平与安宁,前往碎岩地穴净化邪念之影!

  你决定率先前往碎岩地穴,为保卫亚特大陆献上一份自己的力量。不过在出发之前,还是先向先知门萨仔细了解一下相关的信息吧——为了降低风险,先知门萨只会在固定的时间暂时开启碎岩地穴的入口,如果你在其它时间前往地穴,可就是白跑一趟啦。

  从先知门萨那你了解到,碎岩地穴开启时,先知博格禄会亲自前往那里监视邪念的动向,并为前往净化邪念之影的勇士们提供帮助。果然,当你进入碎岩地穴时,你一眼就看到了那位令人尊敬的勇敢先知。

  在先知博格禄的介绍下,你充分了解到了此时的碎岩地穴有多么危险——在这里,有各种各样由邪念之影化形而成的危险生物,其中更有几位是实力恐怖的邪王。而邪念的可怕之处还在于它会迷惑正义之士,使前来讨伐邪念的冒险者们自相残杀。

  消灭邪王和邪念爪牙,或者击败被迷惑的冒险者,都有机会捕获邪念之影。你也可以在碎岩地穴中的各种邪影裂隙附近捕获到邪念之影。为了净化这些邪念,你不惧危险,独自走向了碎岩地穴的更深处。

  很快,你便遭遇了几场战斗。在捕获了一定数量的邪念之影后,你回想起了先知的警告:邪念之影十分危险,你必须尽快净化它们。不然,这些邪念之影不仅会伺机逃走,更会趁你不备,迷惑你的心智。

  通过净化,每3个邪念之影便可转变成1个预兆影钻。为了防止这些邪念之影继续为祸,你将它们全都净化成了预兆影钻。

  你稍微休息了一下,然后继续向碎岩地穴深处前进,没想到迎面碰上了贪婪之影犹勒!

  这是三名邪王之一,靠近地穴出口区域的邪念主宰!有它挡在这里,你发现你无法向碎岩地穴的更深处挺进,既然这一战不可避免,你干脆抛开了顾虑,团结附近的冒险者一起,向它展开了攻击。

  艰难的战斗之后,勇士们战胜了贪婪之影犹勒!这场胜利得来不易,更是意义非凡。

  通往碎岩地穴的另一片区域的道路因此而打开了,勇士们一鼓作气冲了进去——即使前方是更加凶狠的怪物,人们却毫不畏惧。然而,邪念的侵蚀是悄然进行的。就在你专注于攻击面前的邪念爪牙时,一名刚才还在与你协力对抗邪王的勇士,竟然掉转矛头,对你展开了攻击。

  情况紧急,你奋起反击,很快便击败了这名失去理智的勇士。在他失去意识的瞬间,你敏锐地察觉到了邪念的存在,果然,你的机警令你又捕获了一些邪念之影——就是它们附在了那名勇士的身上,迷惑了他的心智。

  一番苦战之后,你终于和其他勇士们来到了最终的邪王——恶毒之影伊琳娜的面前。

  这是邪念之影最为强大的化身,想要战胜它,所有人必须团结一心,协同作战。

  好在能够坚持到这里的冒险者都是意志坚定的勇士,每一个人都身经百战,足以对抗这名强大的邪王。而当这场艰难的战斗终于赢得了胜利的时候,所有人都会为他们欢呼,向他们致敬——这里的每一位勇士都是当之无愧的英雄!

  你就是英雄!

  回到了卡诺萨城,你受到了英雄般的礼遇,然而你并没有忘记那些从碎岩地穴中获得的预兆精华。这些沉甸甸的战利品使你想起了另一样东西——预兆之书!

  使用预兆之书可以将预兆精华转化为各种有价值的物品。想到这里,你迫不及待地把它从背包里拿了出来。看来,你很快就会有新的收获了!

迅雷《魔域》运营团队

2014-09-26

迅雷 魔域官方网站:http://moyu.xunlei.com/index.shtml

迅雷 牛X页游平台:http://niu.xunlei.com/

迅雷 魔域官方论坛:http://gamebbs.xunlei.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=226