迅雷牛X页游 niu.xunlei.com

收藏 下载游戏盒子 2s保存到桌面
  • 1
  • 2

魔域介绍

《魔域》是一款魔幻动作类MMORPG扛鼎之作,游戏以亚特大陆历史为背景,将人、魔、神三界共存的局面完美的展示,从人到神的转变,再到与魔族对抗的作战。游戏告别一人打怪升级的乏味,打造“你不是一个人在战斗”的游戏理念,拥有逼真的连招动作,完善的军团竞争机制和特色化的幻兽系统。

客服中心

客服热线

0755-26630330

玩家交流>>

null

[游戏攻略] 《魔域》四大新玩点之新BOSS

我当前的位置:魔域 > 游戏攻略 > 内容

[游戏攻略] 《魔域》四大新玩点之新BOSS

(发布时间:2014-10-24)

副本背景

  女神沉睡之后,四大元素之王(寒溟冰皇瑟洛宰、烈焰鬼王彼勒赛、狂风暴君涅摩亚以及巨岩领主格罗亚)接过了承载神力的圣器,以及维持万物平衡的重任。起初,他们忠心耿耿,恪守自己的使命,但随着邪恶的萌芽在创圣幻界滋长蔓延,元素之王也不可避免地受到腐化。

  在众恶神的引诱之下,元素之王们开始觊觎整个创圣幻界的统治权。为了汲取女神的全部力量,他们甚至不惜毁坏四件圣器,使之四分五裂——这一举动让女神彻底陷入了无法摆脱的梦魇之中,也使创圣幻界的秩序濒临崩溃。然而,元素之王的背叛最终没能为他们自己赢得任何利益,反倒使创圣幻界成了恶神的乐园。当他们意识到自己遭到了利用,一切都已经无法挽回。对于恶神而言,元素之王失去了利用价值,神仆们更是对他们深恶痛绝。几乎失去立足之地的元素之王只能藏匿在自己的巢穴之中,终日饱受诅咒与怨恨的折磨。

  因为厌恶,抑或出于忌惮,创圣幻界的大多数居住者们不愿意靠近元素之王的领地(冰封魔窖、炎龙地穴、风暴岩窟和碎岩矿洞);而不慎靠近那些阴森洞穴的旅人,常常被背叛者的怨恨所化成的幻象吓得魂飞魄散。尽管如此,外来的勇者们依然跃跃欲试——他们相信唤醒女神的关键,一定就在元素之王藏身的洞穴里。

 

副本名称:冰封魔窖

副本准入等级:70

人数限制:单人

BOSS数量:1

BOSS:寒溟冰皇·瑟洛宰

掉落物品:
净化之露、时光冥石

 

藏身于冰封魔窖的堕落元素之王,背叛女神前曾负责守护圣器生命萌芽,可随心所欲地使用水元素的力量。

 

副本名称:炎龙地穴

副本准入等级:70

人数限制:单人

BOSS数量:1

BOSS:烈焰鬼王·彼勒赛

掉落物品:
神佑之泪、天际之石

 

藏身于炎龙地穴的堕落元素之王,背叛女神前曾负责守护圣器胜利火种,可随心所欲地使用火元素的力量。

 

副本名称:碎岩矿洞

副本准入等级:70

人数限制:单人

BOSS数量:1

BOSS:巨岩领主·格罗亚

掉落物品:
重生灵液、碎梦水晶

 

 

藏身于碎岩矿洞的堕落元素之王,背叛女神前曾负责守护圣器守护星钻,可随心所欲地使用土元素的力量。

 

副本名称:风暴岩窟

副本准入等级:70

人数限制:单人

BOSS数量:1

BOSS:寒溟冰皇·瑟洛宰

掉落物品:
凝魂晶泉、星泪结晶

 

 

藏身于风暴岩窟的堕落元素之王,背叛女神前曾负责守护圣器战争翎羽,可随心所欲地使用风元素的力量

 

迅雷《魔域》运营团队

2014-10-24

迅雷 魔域官方网站:http://moyu.xunlei.com/index.shtml

迅雷 牛X页游平台:http://niu.xunlei.com/

迅雷 魔域官方论坛:http://gamebbs.xunlei.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=226