迅雷牛X页游 niu.xunlei.com

收藏 下载游戏盒子 2s保存到桌面

魔域介绍

《魔域》是一款魔幻动作类MMORPG扛鼎之作,游戏以亚特大陆历史为背景,将人、魔、神三界共存的局面完美的展示,从人到神的转变,再到与魔族对抗的作战。游戏告别一人打怪升级的乏味,打造“你不是一个人在战斗”的游戏理念,拥有逼真的连招动作,完善的军团竞争机制和特色化的幻兽系统。

客服中心

客服热线

0755-26630330

玩家交流>>

null

[公告] 狂暴神技震撼现世,1月13日忠犬骑士荣耀降临

我当前的位置:魔域 > 公告 > 内容

[公告] 狂暴神技震撼现世,1月13日忠犬骑士荣耀降临

(发布时间:2017-12-29)

 

 

翡翠之灵悄然降世,琉璃之拥应运而生

虹彩萌犬乖巧俏皮,忠诚守护寸步不离

圣光狂怒暴击猛涨,骑士后裔传承永续

菲恩萝拉风靡卡城,万法自然旺年行运

万众期待的狗年兽重磅来袭!1月13日萌犬兄妹组队空降雷鸣,幼犬·糖糖小巧可爱,珍稀技能逆天属性,绝版狗年兽必将引爆雷鸣!

 

【裁决之魂爆燃雷鸣,骑士后裔星级传承】

翡翠之灵·菲恩、琉璃之拥·萝拉、虹彩萌犬·糖糖三只幻兽皆可被任命为裁决骑士。

狗年兽拥有“星级传承”这一逆天属性,通过裁决圣石的触发,狗年兽可以继承裁决骑士凯龙、莎菲全部较高部分的属性评分。(传承时副幻兽每100星需要消耗1枚裁决圣石)。例如:已有1只195星的裁决骑士凯隆,购买1只翡翠之灵菲恩后,需消耗2个裁决圣石进行星级传承,才能让菲恩变为195星。

 

【萌犬神技凶猛狂暴,掌控天地旷绝一世】

忠实勇猛的狗年兽们与主人亲密无间,自如地操纵自然之力,为主人赤胆忠心冲锋陷阵!

翡翠之灵·菲恩性情温和,让人感到如阳光般的和煦,为了守护森林,他攻防兼备,所向披靡!

【忠诚守护】(被动技):

菲恩拥有银犬一族最纯正的血脉,对自己认定的战斗伙伴别无二心,即使死亡也不会降低亲密度。当菲恩被任命为裁决骑士后(无需出征、合体)即可触发先祖之灵的技能效果。

【先祖之灵】(被动技):

菲恩受银犬先祖庇佑,当菲恩或角色使用技能、普通攻击时,将会在一段时间内提升角色的暴击几率和暴击值。

【圣洁之种】(主动技):

菲恩播下圣洁之种,将对目标造成多次魔法伤害,并会恢复角色、出征或合体幻兽的生命值。同时目标将被施加翡翠印记状态,若目标在该状态下被击杀,目标周围的队友(包括自己)的角色及幻兽均可回复血量。

琉璃之拥·萝拉那不谙世事的天真似乎也无法掩盖她的强大战力,面对挑衅的敌人将用极致的输出诠释裁决骑士的威力!

【忠诚守护】(被动技):

萝拉拥有银犬一族最纯正的血脉,对自己认定的战斗伙伴别无二心,即使死亡也不会降低亲密度。当萝拉被任命为裁决骑士后(无需出征、合体)即可触发的叶刃之风技能效果。

【叶刃之风】(被动技):

萝拉掌控了大自然的真谛,当萝拉或角色使用技能、普通攻击时,将会在一段时间内提升角色的暴击几率和暴击值。

【藤萝乱舞】(主动技):

萝拉使用藤萝对指定目标进行攻击,并在目标周围产生多个叶刃,每个叶刃将随机对范围内的单个目标造成巨额魔法伤害。

虹彩萌犬·糖糖的新年幻兽团宠的地位不可撼动,他将会告诉你什么叫做:萌即是能量!

【忠诚守护】(被动技):

糖糖拥有银犬一族最纯正的血脉,对自己认定的战斗伙伴别无二心,即使死亡也不会降低亲密度。当糖糖被任命为裁决骑士后(无需出征、合体)即可触发的萌犬印记的技能效果。

【萌犬印记】(被动技):

萌汪也是会发怒的!当糖糖或角色使用技能、普通攻击时,将会触发萌犬印记,在一段时间内提升角色的暴击几率和暴击值。

 

【菲恩萝拉结伴降临,自然之力守护雷鸣】

翡翠之灵·菲恩

当银犬菲恩的灵魂在树种内熬过漫长的寒冬,伴随着第一株嫩芽的破土,

翡翠之灵悄然诞生。唯有亲近自然之人,才能成为他的伙伴。

 

琉璃之拥·萝拉

伴随着藤叶飘零,银犬萝拉在自然的怀抱中沉睡。一旦那骄傲的眼眸睁

开,便是琉璃之拥获得新生之时——所有森林入侵者,都将被她无情驱逐。

虹彩萌犬·糖糖

糖糖喜欢森林、骨头、玩具,但糖糖最喜欢的是主人。它喜欢和主人一起

散步、兜风,希望主人每天都陪它玩耍。极为忠诚的它,是勇者们绝佳的战斗

伙伴。

可爱勇猛的狗年兽即将降临卡诺萨城,赤胆忠心冲锋陷阵,操纵着自然之力横扫万物,让骑士之魂薪火相传,永不熄灭!

 

更多详情,敬请关注后续更新!

 

 

 

 

迅雷《魔域》运营团队

2017-12-29

迅雷 魔域官方网站:http://moyu.xunlei.com/index.shtml

迅雷 牛X页游平台:http://niu.xunlei.com/

迅雷 魔域官方论坛:http://gamebbs.xunlei.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=226