迅雷牛X页游 niu.xunlei.com

收藏 下载游戏盒子 2s保存到桌面

魔域介绍

《魔域》是一款魔幻动作类MMORPG扛鼎之作,游戏以亚特大陆历史为背景,将人、魔、神三界共存的局面完美的展示,从人到神的转变,再到与魔族对抗的作战。游戏告别一人打怪升级的乏味,打造“你不是一个人在战斗”的游戏理念,拥有逼真的连招动作,完善的军团竞争机制和特色化的幻兽系统。

客服中心

客服热线

0755-26630330

玩家交流>>

null

[公告] 9月21日部分区服合服公告

我当前的位置:魔域 > 公告 > 内容

[公告] 9月21日部分区服合服公告

(发布时间:2018-09-18)

     《迅雷魔域》将于2018年9月21日 (周五)早上7:00进行合服,合服时间预计11点左右开启,具体开服时间会根据实际情况有所延迟或提前,届时玩家将无法正常登陆游戏和充值,请互相转告,给您带来不便请见谅!

合服计划如下: 
 
服务器合服
大区主服务器被并服务器并后服务器
24/26/28大区荣耀神殿异世神将荣耀神殿
 
 
本次并服后将针对并服服务器进行充“100返50”促销活动。 
活动时间:9月21日并服后—10月4日
活动详情:
1、活动期间,并服服务器玩家累计充值100元、200元、400元、600元、1000元魔石可获得50、100、200、300、500元新魔石返还,充值越多获得的返还也就越多;
2、每个帐号最多可以获得500元新魔石,超过部分不再获得返点;
3、返还的新魔石在活动结束后进行统计并在2-5个工作日内发出奖品,然后登陆游戏领取新魔石礼包;
4、每种礼包每个帐号只能领取1次,礼包内的新魔石分10天领取,每天领取1/10,当天未领取的无法补领;
 
另外本次合服上线至尊特惠礼包(换购物品皆为赠品),具体物品换购价格请到游戏内查询。
至尊特惠礼包领取规则:
1、100级以上玩家登陆合服区服即可领取,领取后发放到背包;
2、并服14天后自动失效,请及时使用;

换购价格

内含物品(正式名称)

21点

奇异兽O型*1

105点

奇异兽O型*5

205点

奇异兽O型*10

30点

奇异兽XO型*1

145点

奇异兽XO型*5

270点

奇异兽XO型*10

50点

12星奇异兽XO型*1

235点

12星奇异兽XO型*5

70点

19星奇异兽XO型*1

325点

19星奇异兽XO型*5

38点

8星O型幻兽*1

185点

8星O型幻兽*5

1450点

伤害-15%*1

1450点

攻击+20%*1

1495点

战斗力+5*1

6620点

月光宝盒增强版

472点

圣炼魔星*5

580点

5倍神谕灵石*5

1160点

10倍神谕灵石*5

2900点

25倍神谕灵石*5

750点

3级神兽灵药*10

980点

4级神兽灵药*10

2150点

5级神兽灵药*10

540点

神祈之泪*5

 
奖励领取
登录《迅雷魔域》后,系统会给予获奖玩家以领奖信息提示,请玩家根据提示,前往女王特使(位置:雷鸣大陆 222,632 ) ,领取奖励。
注:可使用“自动寻路”前往,寻路选项:【市场·其他高级服务】-> 【市场· 领奖处】。
“自动寻路”前往,寻路选项:【市场·其他高级服务】-> 【市场· 领奖处】。


 
并服规则介绍
涉及并服的服务器人物等级,人物身上背包内幻兽、物品、金钱,仓库物品、金钱,幻兽仓库、幻兽孵化所等所有物品都完整保留,请雷友们认真阅读以下几点并提早准备:
   1、如同一帐号在两个服务器同时拥有角色,并服前请雷友自行选择删除一个角色。否则系统将选择等级较低的一个予以清除,如等级相同,则保留主服的人物;
   2、并服之后幻兽身份牌将并存,服务器里将存在相同身份牌的两只幻兽;
   3、并服之后,同一个位置的摊位,保留市场价值高的,价值低的将摊位收益完整退还给玩家; 
   4、并服之后,家族占领地图将清空;
   5、在并服的前一天不要在拍卖所进行拍卖,并服之后拍卖所里的物品将消失;
   6、并服之后,游戏中将出现更名NPC,玩家可通过雷鸣大陆国王文书大臣里尔克(293,435)进行改名(人物重名、家族重名,军团重名); 并服完成后,并出服务器的所有游戏帐号和游戏角色数据,全部保留在并入服务器中。 
雷友们可以使用您原有的帐号、密码登陆对应的并入服务器进行游戏。 

并服后注意事项
1、如重名,可改名。 涉及并服的服务器的玩家如有重名(人物重名、家族重名,军团重名),可以通过雷鸣大陆的国王文书大臣里尔克(293,435)进行改名,每人均只有一次改名的机会,慎重改名哦!
2、并服后,玩家人物等级,人物身上背包内幻兽、物品、金钱,仓库物品、金钱,幻兽仓库、幻兽孵化所等所有物品都完整保留。 
3、登陆游戏说明:服务器合并后,迅雷暗夜精灵
 、迅雷半兽人,通过自己的账号、密码登录“暗夜精灵”服务器即可。
 

迅雷《魔域》运营团队

2018-09-18

迅雷 魔域官方网站:http://moyu.xunlei.com/index.shtml

迅雷 牛X页游平台:http://niu.xunlei.com/

迅雷 魔域官方论坛:http://gamebbs.xunlei.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=226